搜索
图片展示


民盟贵州省委就调研工作进行专题检查

发表时间: 2019-08-07 17:11:32

作者: 民盟安顺市委

浏览:

为了提升参政议政能力和水平,督促调研工作的开展,民盟省委分赴各市州进行专题检查。

7月17日,民盟省委专职副主委黄先明及调研处全体同志,赴民盟安顺市委主要针对安顺民盟调研工作进行了座谈。

会上,民盟安顺市委主委张宜微就安顺市民盟调研工作的情况进行了介绍。民盟安顺市委副主委葛剑就盟市委2013年的课题调研、社情民意报送、调研工作下一步的打算等情况进行了汇报。会上民盟安顺市委有关同志也纷纷发言,结合安顺市情况,就调研工作经费、调研人员个人素质提高,盟省委调研开展形式等方面提出了意见建议。

听取发言后,黄先明副主委高度认可安顺市盟对盟省委调研工作提出的意见建议。他表示,参政议政工作是民主党派的核心职能,搞好参政议政工作,对发挥民盟的参政党作用,体现民盟价值有着重要的作用。以何力同志为主委的新一届的盟省委班子高度重视盟的调研工作。此次到各市州,也是在何力主委的部署安排下进行的。第一站到了安顺,接下来还将到各地方委员会及省直属支部督促检查工作,听取大家对盟省委调研工作的意见建议。

黄先明副主委指出,民盟安顺市委高度重视参政议政工作,认识到位、认真部署。特别是围绕生态文明建设这个主题进行系列调研,做到持之以恒,不断深入,取得一定成果。与此同时民盟安顺市委与有关部门联合开展调研,争取物力、人力支持的工作方式,思路新、效果好、有成效,应该多研究思考,不断总结经验。

民盟安顺市委主委张宜微,副主委葛剑、徐玉萍,中共安顺市委统战部副部长伍明芹、党派科科长王华志,盟市委机关全体干部等参加了座谈。


民盟贵州省委就调研工作进行专题检查
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了