搜索
图片展示


落实“盟安”协议,助推地方经济发展 —青岛民盟再次组织盟内企业家赴安投资考察

发表时间: 2019-08-08 08:59:03

作者: 民盟安顺市委

浏览:

   

    为了助推地方经济社会发展,推进“盟安”协议的落实,民盟安顺市委与民盟青岛市委等多次对接联系,2015年8月26日至29日,民盟青岛市委副主委江玉民组织青岛盟内企业家等一行再次赴安进行投资考察。

2014年4月21日至23日,应民盟安顺市委邀请,民盟青岛市委赴安投资考察团一行由民盟青岛市委专职副主委江玉民带队,青岛市国开教育集团、海诺水务科技股份有限公司等相关企业家赴安对我市西秀工业园区、西秀区农副产品市场和兴伟文化产业园区等进行参观考察。考察结束后,经多次摸底对接了解,现中隆盛达有限公司和海诺水务有限公司两家企业已在安投资创业。

今年,8月27日上午,民盟青岛市委赴安投资考察座谈会在市人民政府小楼2楼会议室举行。会议由民盟安顺市委专职副主委葛剑主持,安顺市人民政府副市长罗晓红,中共安顺市委统战部副部长伍明芹,民盟安顺市委副主委潘祖伦、副主委陈燕,开发区管委会副主任王兴伦,西秀工业园区副主任陈大付,安顺市招商局副局长庞涛,安顺市工信委科长冯景春,民盟青岛市委考察团一行等参加会议。会上,罗晓红副市长对考察团的到来致辞欢迎,并简要介绍了我市丰富的旅游资源、深具内涵的历史文化、相互包容的多民族、气候宜人、良好的创业环境等得天独厚的优势和特点,并对前期民盟安顺市委引进的企业家王灿等在安投资建设健康城表示衷心感谢和热烈欢迎!民盟青岛市委副主委江玉民介绍了此次参观考察的企业家的情况及优势。安顺市招商局、安顺市工信委、开发区管委会、西秀工业园区等分别介绍了我市的相关投资等情况之后,各位企业家与相关人员进行座谈交流,进一步详细了解情况。

座谈后,考察团一行在民盟安顺市委及市直相关部门领导及同志的陪同下,先后到“青岛安顺共建产业园”、西秀工业园区、开发区中隆盛达健康城等地进行实地参观考察。各位企业家考察结束后,将结合各自的行业,拟思考在安投资等事宜。(组织宣传科)

 

 



落实“盟安”协议,助推地方经济发展 —青岛民盟再次组织盟内企业家赴安投资考察
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了