搜索
图片展示


走亲戚 觅知音 山海民盟一家亲——陈燕副主委拜访民盟青岛市委

发表时间: 2016-10-27 10:08:44

作者: 民盟安顺市委

浏览:

  

 

 
2016年10月25日上午,受民盟安顺市委潘祖伦主委委托,参加第18期“校长提高班”在青岛二中挂职培训的安顺二中副校长、民盟兼职副主委陈燕,带着安顺民盟的问候和嘱托,到青岛民盟走亲戚,觅知音。临行前一天,就感受到浓浓的民盟情谊,民盟青岛市委副巡视员兼组织部部长沈竹君亲自致电,指点车程,告知安排。拜访当日,得到民盟青岛市委驻会副主委江玉民的亲切接见,副巡视员兼组织部部长沈竹君、秘书长陈少波、办公室主任邵茹等同志全程陪同座谈。天气也十分给力,昨天凄风冷雨,今日却惠风和畅,座谈会的气氛亲切自然,使人如沐春风。
座谈中,陈燕副主委带来了安顺民盟关于恳请青岛民盟为镇宁自治县支部“觅知音”、寻找结对帮扶支部的任务,青岛民盟对此表示将大力支持,并将根据镇宁支部的实际情况,认真寻找从规模、发展都相似并且能真正满足镇宁支部关于教育、医疗、盟务等方面的帮扶需求、能切实取得实际帮扶成效的支部。江玉民副主委指出:青岛民盟和安顺民盟亲如一家,在“联姻”中不断开花结果,盟员们也结下了深厚的情谊,亲戚之间要常来常往,力争两地有更多的合作和交流,实现合作共赢。江主委还邀请了城阳区主委、青岛安奥克斯汤姆逊游艇公司董事长赵家桧参加了座谈。今年9月,城阳区工委和关岭支部“义结金兰”,签署了结对帮扶协议。座谈会上,大家还就青岛二中与安顺二中合作共建,民盟组织推动教育扶贫、招商引资等共同关心的话题进行了交流。
陈燕副主委还参观了青岛民盟机关,对民盟之家、同舟书屋的设置,对整洁明亮的办公环境、忙碌有序的盟务工作赞叹不已,尤其盛赞青岛民盟倾力打造的“汇智惠民、倾心青盟”机关文化品牌,该品牌涵盖核心、作风、学习、服务等理念,明晰了自身建设的目标任务,点亮了凝心聚力的一盏心灯。
会后,青岛民盟机关还向陈燕副主委赠送了关于青岛民盟发展的有关书籍和刊物。(安顺市二中副校长、民盟安顺市委副主委陈燕撰稿)


走亲戚 觅知音 山海民盟一家亲——陈燕副主委拜访民盟青岛市委
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了