搜索
图片展示


民盟安顺市委荣获民盟中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”先进集体表彰

发表时间: 2016-12-01 10:25:09

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

 
 
 
11月10日,民盟思想宣传工作暨学习实践活动推进会在福建古田召开。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文出席会议并讲话,全国人大常委、民盟中央副主席张平作民盟思想宣传工作总结报告,全国政协委员、民盟中央秘书长高拴平主持开幕式。民盟中央宣传部部长曲伟在闭幕式上作总结讲话。来自全国各民盟省级组织的专职领导、宣传部门负责人及部分宣传处干部近200人参加了会议。会议总结了中共十八大以来,民盟学习实践活动取得的阶段性成果,对当前和今后一个时期民盟思想宣传工作以及坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动做出了安排部署。 
张宝文主席结合当前形势,深刻阐明了新形势下做好民盟宣传工作的重要性、紧迫性和必要性。并对思想宣传工作提出三点要求:一是要把学习贯彻中共十八届六中全会精神作为当前思想宣传工作的重要任务;二是要把加强民盟传统教育宣传摆在重要位置;三是要把创新作为推进思想宣传工作的重要动力。张平副主席对全盟开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”以来取得的阶段性成果进行了总结,对下一阶段开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育进行了部署,提出专题教育活动要贯穿民盟省级组织换届全过程。
会议对在“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”中表现突出的民盟组织和特色集体、民盟门户网站工作先进单位进行了表彰。民盟安顺市委荣获民盟中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”先进集体表彰。
 



民盟安顺市委荣获民盟中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”先进集体表彰
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了