搜索
图片展示

民盟安顺市委到关岭自治县开展调研工作

发表时间: 2016-12-15 10:29:13

浏览: 71

 

 
12月14日,民盟安顺市委主委潘祖伦及专职副主委张顺路、徐昌华等一行在关岭自治县政协主席周建能及县人大副主任、民盟关岭县支部主委王玉琼等领导的陪同下,分别对贵州省唯一一所县属“普职互通”的综合性高中—关岭自治县综合性高级中学和民盟关岭县支部进行了实地视察调研。
在关岭自治县综合性高级中学视察过程,盟市委对该校的教学特点、教学规模、教学方法、师资力量、校园环境及安全等方面进行了调研,并与学校领导进行了座谈交流,在肯定学校办学理念的同时,就学校的师资结构与来源、学生实训基地建设、以及力争建成“省重”甚至“国重”等发展方向提出了具有建设性的意见和建议。
为更好地发挥基层支部的作用,对学校视察调研结束之后,盟市委与该县民盟支部的班子及部分骨干就盟员发展情况及其思想动态、参与县“两会”的情况和当前盟务工作的开展进行了交流与了解,并就盟市委近期及来年的工作征求了意见。(撰稿:民盟安顺市委专职副主委张顺路)
 



民盟安顺市委到关岭自治县开展调研工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司