搜索
图片展示


民盟安顺市委召开四届三次会议

发表时间: 2016-12-23 10:34:46

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 
 
2016年12月22日民盟安顺市委在机关会议室召开四届三次会议。会议学习了中共十八届六中全会精神、民盟中央十一届五次全会精神、民盟省委十一届七次全会精神和尹恒斌同志在全市统一战线深入学习十八届六中全会精神研讨会暨统战系统“双争”行动动员会上的讲话精神,审议通过了《民盟安顺市委2016年工作总结(草案)》,安排部署盟市委“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育活动,安排布置盟市委2017年盟员大会活动。会议由盟市委主委潘祖伦同志主持,副主委陈 燕,专职副主委张顺路、徐昌华参加会议,市委委员、各基层支部主委等参加了会议。
会上,潘祖伦组织学习了中共十八届六中全会精神、民盟中央十一届五次全会精神、民盟省委十一届七次全会精神,市委常委市委秘书长、市委统战部长尹恒斌同志在全市统一战线深入学习十八届六中全会精神研讨会暨统战系统“双争”行动动员会上的讲话精神及中共安顺市第四次党代会会议精神。张顺路副主委通报了《民盟安顺市委2016年工作总结(草案)》,经与会人员进行审议并提出修改意见及建议后,会议通过了工作总结。徐昌华副主委安排部署盟市委“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育活动,对盟市委的活动方案作了说明并提出了具体的工作要求。陈燕副主委通报了2017 年盟员大会方案,并就做好相关工作对具体支部及人员提出了工作要求。
最后,潘祖伦作总结讲话,指出:2016年,民盟安顺市委及各基层支部完成了换届工作;2017年,民盟省委和民盟中央将换届。各基层支部和广大盟员要以换届工作为契机,不忘初心,加强学习,紧紧围绕党委政府的中心工作,围绕精准扶贫,全面建成小康社会等,深入基层认真调研,提高履自身职能力,积极履行参政党职能。各基层支部要积极开展“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育活动,制定好2017年工作计划,争创佳绩,再立新功,增强民盟组织的社会影响力,不断开创全市民盟工作新局面,为实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦和富民兴安作出新的更大的贡献。
 


民盟安顺市委召开四届三次会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了