搜索
图片展示


民盟安顺市委召开2017年参政议政工作会

发表时间: 2016-12-23 10:38:25

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

 
 
2016年12月22日民盟安顺市委在机关会议室召开参政议政工作会。会议由盟市委主委潘祖伦同志主持,会议学习了中共十八届六中全会精神、民盟中央十一届五次全会精神、民盟省委十一届七次全会精神和在全市统一战线深入学习十八届六中全会精神研讨会暨统战系统“双争”行动动员会上的讲话精神,通报了盟市委2016年参政议政工作情况,安排部署2017年参政议政工作。民盟安顺市委委员、各基层支部主委、盟内新提名的市人大代表和市政协委员人选等三十余人参加了会议。
会上,潘祖伦通报了民盟安顺市委2016年参政议政工作情况:盟市委全年完成了4 个调研课题;参加市委、市政府、市政协及相关部门召开的政治协商会、征求意见会,积极建言献策;年初市“两会”期间及刚结束的县区“两会”期间,盟内人大代表、政协委员参加了 “两会”,积极提交提案或建议近50件;市三届委员会期间盟市委提交的《关于厚积地方文化元素,提升安顺文化软实力的建议》等4个集体提案被评为优秀提案,盟内市政协委员个人提交的5个个人提案被评为优秀提案;向民盟省委及相关部门提交社情民意稿20多篇,盟内特邀监督员按要求参加了相关活动,充分履行了民盟作为参政党的职能职责。
潘祖伦安排部署盟市委2017年参政议政工作,并要求:2017年元月,市“两会”即将召开,各基层支部及盟内人大代表和政协委员要作好充分准备,加强学习,深入调研,提高自身履职能力,紧紧围绕市委市政府的中心工作,围绕脱贫攻坚、新型城镇化示范区、全域旅游、军民融合等,积极建言献策,参加好 “两会”,履行好职责。


民盟安顺市委召开2017年参政议政工作会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了