搜索
图片展示

民盟省委秘书长到安顺深入基层开展调研工作

发表时间: 2017-01-04 00:00:00

浏览: 59

 

 

公车改革与异地扶贫搬迁是当前我省仍至全国基层干部和群众面临的最热门、最重要和最敏感的工作之一,涉及基层工作是否能更有效、更廉洁、更顺利的开展。据此,2017年元旦假期前夕,即2016年12月30日,民盟贵州省委秘书长范祖燕同志就公车改革及异地扶贫搬迁等工作到我市深入基层开展调研,民盟安顺市委专职副主委张顺路及关岒自治县人大常委会副主委、民盟关岒自治县支部主委王玉琼、副主委张厚智等陪同调研。
调研组分别到关岭自治县永宁镇和断桥镇,采取座谈方式,与党委政府有关工作的分管领导和具体业务人员进行了交谈。通过深入互动的交流,调研组一方面对公车改革后基层工作的交通现状、基层干部的需求、工作范围的半径、以及基层工作人员的难度和工作成本等等情况有了更深的体会;另一方面对异地扶贫搬迁工作中所遇到的贫困标准认定的统一性、标准口径的稳定性、开展扶贫过程中的实际可操性、以及群众对旧房屋拆除的认可度和入迁后后续生活的保障性等等问题有了更多的了解。同时,参与调研座谈的基层干部在通过与范燕秘书长亲切交谈与互动之后,深受感动,均表示在希望得到上级关心基层工作的同时,大家一定会竭尽全力的把当前的各项工作做好做实。(供稿:民盟安顺市委专职副主委张顺路)
 


民盟省委秘书长到安顺深入基层开展调研工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司