搜索
图片展示


民盟安顺市委到和兴村开展贫困户慰问活动

发表时间: 2016-01-26 10:51:30

作者: 中国民主同盟安顺市委员会

浏览: 130

  

 
为进一步贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动精神,为助推地方经济发展作贡献,2017年1月23日,民盟安顺市委到开发区宋旗镇和兴村开展贫困户慰问活动。盟市委主委潘祖伦,专职副主委徐昌华及机关同志,安顺市渔人书店总经理、二中支部盟员吴汝全,和兴村驻村干部、民盟实验学校支部盟员高原和董登帮等参加了活动。
活动中,大家听取了开发区宋旗镇和兴村村支两委对该村近年来扶贫工作取得的成绩、未来的的发展思路等情况介绍。在村支两委相关同志的陪同下,盟市委对大寨组3户贫困户进行了走访慰问,共发放了3000元慰问金(每户1000元慰问金),祝愿贫困户早日过上幸福的生活。慰问中,安顺市渔人书店总经理、二中支部盟员吴汝全还为7名贫困户儿童送上了学习用书、学习文具等,并鼓励他们用心学习;吴汝全承诺到九年级为止,义务帮扶7名学生,为他们免费送上在此期间的学习文具和学习用书。
 
 


民盟安顺市委到和兴村开展贫困户慰问活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司