搜索
图片展示


市委统战部领导到中隆盛达多彩健康城考察调研

发表时间: 2017-05-10 11:08:51

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

 
5月9日上午,中共安顺市委统战部常务副部长、市工商联党组书记郭江林在盟市委主委潘祖伦的陪同下到开发区中隆盛达多彩健康城企业考察调研。
在听取了贵州中隆盛达置业有限公司总经理王灿(民盟开发区支部盟员)对中隆盛达多彩健康城工作进展情况的介绍后,郭江林常务副部长到多彩健康城施工地杨家桥、宋旗村等实地考察,并针对中隆盛达多彩健康城项目推进中存在的困难问题提出了相关意见建议。
郭江林要求,中隆盛达多彩健康城被列为民盟中央“盟安合作”协议的重点项目,民盟市委要加强与企业的沟通,及时了解情况,协助企业解决相关困难,要谋划企业与盟务工作的结合点,积极开展工作,为助推地方经济社会发展、建设富美安顺作出应有的贡献。



市委统战部领导到中隆盛达多彩健康城考察调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了