搜索
图片展示

盟省委黄先明副主委赴安调研盟务工作

发表时间: 2017-07-10 11:16:23

作者: 中国民主同盟安顺市委员会

浏览: 91

       

               

               2017年77日,民盟贵州省委专职副主委黄先明到民盟安顺市委调研盟务工作,与民盟安顺市委领导班子、机关干部、部份基层支部负责人和盟员代表进行座谈,盟省委调研处处长孙 华、宣传处处长李伍爱等陪同调研。

座谈中,盟市委主委潘祖伦从参政议政、社会服务、自身建设、机关工作等方面向调研组汇报了盟市委2017年上半年工作情况,对下半年的工作要点作了说明,并对盟省委提出工作建议。与会同志围绕如何在新形势下做好盟务工作、对民盟贵州省委的建议等内容进行交流发言

    黄先明副主委对民盟安顺市委的工作给予了充分肯定。他指出民盟安顺市委做了大量实实在在的工作,思路清晰,工作有亮点,对安顺盟市委的工作,民盟贵州省委是满意的。黄先明副主委还对盟市委即将举行的“盟安合作”重点项目揭牌仪式活动等工作进行了详细指导,要求盟市委再接再厉,注重细节,发扬务实的工作作风,提高“五种能力”深入贯彻民盟贵州省第十四次代表大会精神,使工作更具特色,盟务工作再上新的台阶!

在安调研期间,黄先明副主委还走访中共安顺市委统战部,与袁 副部长就盟市委的工作深入交换意见。黄主委代表民盟省委对中共安顺市委统战部一直以来对民盟安顺市委工作的大力支持表示感谢,希望在今后的工作中进一步加强指导,汇集各方力量,提高履职能力,为推动贵州省、安顺市的经济社会发展做出应有的贡献。

 

 



盟省委黄先明副主委赴安调研盟务工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司