搜索
图片展示


民盟贵州省委副主委黄先明到平坝区下坝村 开展脱贫攻坚社会服务帮扶活动

发表时间: 2018-01-26 11:52:30

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

 

    元月23日,民盟贵州省委专职副主委黄先明一行,到民盟贵州省委参与深度贫困地区脱贫攻坚行动定点帮扶村平坝区齐伯镇下坝村开展脱贫攻坚社会服务帮扶活动。民盟贵州省委社会服务处副处长李智及机关干部,民盟安顺市委主委潘祖伦、副主委徐昌华和机关同志,中共平坝区委统战部部长纳松,民盟省三医支部盟员及部份盟内书画家等三十余人参加了活动。

在调研座谈会上,黄先明副主委认真听取了齐伯镇政府、村支两委对该村的村情及脱贫工作情况汇报后,对脱贫攻坚工作提出了指导性建议:脱贫攻坚工作是当前我国最重要的一项政治任务,下坝村首要的任务是要精准盘点家底,制定好中长期脱贫规划,做到正确定位、思路清晰、胸有成竹,才能更好地做好脱贫攻坚工作;黄先明副主委表示,虽然民盟资源和能力有限,但我们是带着真诚而来,我们将充分利用和发挥民盟智力和资源优势,结合该村实际情况,积极“出主意,想办法”,相信在大家的共同努力下,一定能把该村脱贫攻坚工作任务圆满完成好。

民盟贵州省委还对该村15户贫困户进行了慰问,黄先明副主委向贫困户发放了慰问金,并送上了大米等物资,预祝全村贫困户过上一个快乐、和谐与幸福的春节。

盟省委和民盟安顺市委特邀盟内书法专家现场向村民书赠了200余幅春联,民盟省三医支部的盟员医师现场为生病群众进行义诊,得到广大村民的高度评价和赞扬,充分展现了作为参政党的民盟“立盟为公,参政为民”的良好形象和社会影响力。

 

 

 


民盟贵州省委副主委黄先明到平坝区下坝村 开展脱贫攻坚社会服务帮扶活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了