搜索
图片展示

民盟安顺市委赴重庆市开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动

发表时间: 2018-05-08 14:06:12

浏览: 67

为深入学习贯彻中共十九大和民盟十二大精神,回顾历史、不忘初心,继承民盟与中共肝胆相照、荣辱与共的优良传统,2018年5月3曰至5日,民盟安顺市委赴重庆市开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动。民盟贵州省委副主委、省卫计委家庭发展处处长吴 平,民盟贵州省委社会服务处副处长李 智,中共安顺市委统战部副部长袁 华,民盟安顺市委主委潘祖伦,民盟安顺市委副主委、市农科院院长李用奇,民盟安顺市委副主委徐昌华,民盟安顺市委机关干部、相关基层支部负责人及盟员企业家等出席参加了活动。

 

5月3日,民盟重庆市江北区委与民盟安顺市委在民盟江北区委机关会议室举行盟务工作交流会。会上,民盟重庆市委副主委、江北区委主委、江北区政协副主席张亚兴和民盟安顺市委主委潘祖伦分別介绍了两地经济社会发展情况和近年盟务工作开展情况,民盟江北区委与民盟安顺市委签订了缔结友好盟组织协议书。中共江北区委统战部常务副部长郎 平和中共安顺市委统战部副部长袁 华分别讲话。民盟贵州省委副主委、省卫计委家庭发展处处长吴 平在总结讲话中指出:这次活动对于提升民盟安顺市委的履职水平,打造高素质、有作为的参政党地方民盟组织具有重要意义;希望安顺市与江北区两地今后加强合作交流,在方式、内容等方面继续创新,提升交流活动的深度和内涵,为推动盟务工作创造有效的平台和机制,助推两地经济社会发展和盟务工作实现共赢。

 

5月4日上午,盟市委考察盟员企业重庆聚购科技有限公司并召开招商引资座谈会,向公司人员发放安顺相关招商引资资料进行招商引资推介;到民盟重庆市委机关参观学习。下午,拜谒民盟发源地--“特园”,到歌乐山烈士陵园向革命烈士敬献花圈,开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

此次活动充分发挥以史育人、传统感召的作用。大家在参加活动后获益匪浅,深受教育和鼓励。活动让大家在重温历史中铭记合作初心、在弘扬传统中深化政治共识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。全体同志一致表示,在新形势下,将继续继承和发扬优良传统,坚定政治信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不渝地坚持中国共产党领导,认真履行参政党职能,为安顺市经济社会的发展作出应有的贡献。

 

 



民盟安顺市委赴重庆市开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司