搜索
图片展示

民盟安顺市委荣获 “民盟社会服务工作先进集体”荣誉称号

发表时间: 2018-06-05 14:13:46

浏览: 59

2018年5月14日,民盟中央社会服务工作会议在浙江省建德市召开。会上,盟中央对社会服务工作成绩突出的先进集体和先进个人进行表彰。民盟安顺市委荣获“民盟社会服务工作先进集体”荣誉称号。

近年来,民盟安顺市委充分发挥自身特色和界别优势,社会服务工作成效显著。2017年,民盟中央将多彩健康城项目明确为“民盟中央社会服务实践基地”,投资45亿的多彩健康城项目是民盟组织落实“盟安合作”协议、助推地方发展的成果展现。民盟市委主办的安顺行知高中,坚持办学30年,目前有在校学生2896人,学校办学条件虽然艰苦,但长期坚持对贫困学生减免学费,为地方教育事业做出了应有的贡献。盟市委制定了《民盟安顺市委参与深度贫困地区脱贫攻坚工作实施意见》,明确关岭自治县坡贡镇水韵村作为帮扶点,多次到帮扶点开展扶贫帮扶工作;助力旧州古镇文化保护,为文化建设融入新农村建设增添了光彩的一笔。

民盟中央的表彰,是对安顺民盟工作的肯定,更是对安顺民盟工作的激励和鞭笞。下一步,民盟市委将进一步学习贯彻中共十九大和民盟十二大会议精神,学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不忘合作初心,围绕党委政府中心工作,发挥优势、助力脱贫攻坚工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更多的努力和贡献!


民盟安顺市委荣获 “民盟社会服务工作先进集体”荣誉称号
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司