搜索
图片展示

民盟重庆市江北区委赴安考察交流工作

发表时间: 2018-08-10 14:29:18

浏览: 60

 为了交流盟务工作,2018年87日至8月9日,民盟重庆市江北区委在民盟重庆市委副主委、江北区政协副主席、民盟江北区委主委张亚兴的带领下,民盟江北区委副主委汪维丁、石  辉,专职副主委程建洪等一行十三人,赴安顺开展友好民盟组织盟务工作交流及乡村振兴和投资环境等考察学习活动。民盟贵州省委副主委、贵州民族大学图书馆馆长卢云辉,中共安顺市委统战部副部长袁  华,民盟安顺市委主委潘祖伦,副主委李用奇、陈  燕、张顺路、徐昌华等领导同志参加了相关会议及活动。

 

8月7日,民盟重庆市江北区委、民盟贵州省安顺市委盟务工作交流会在民盟安顺市委机关会议室召开。民盟重庆市江北区委与民盟贵州省安顺市委分别就两地盟务工作进行了交流;中共安顺市委统战部副部长  华对民盟江北区委年内2次赴安交流考察给予高度评价,对民盟安顺市委的工作给予充分肯定,并介绍了安顺民主党派与中共安顺市委统战部的融洽关系及目前全市统战系统正开展的“双争”工作情况;民盟贵州省委副主委卢云辉在讲话中对民盟重庆市委及民盟江北区委的先进工作经验及优势给予了高度评价,简要介绍贵州民盟近年盟务工作情况,并要求民盟安顺市委要认真学习重庆民盟好的精神理念、经验和做法,推动安顺盟务工作迈上新台阶。

 

 

期间,考察组一行到安顺王若飞故居参观学习,并到普定县秀水村、大兴东国际旅游城,镇宁县丁旗办事处马鞍山村和乡村振兴示范点高荡村以及民盟中央社会服务实践基地贵州中隆盛达健康城考察;在贵州中隆盛达健康城会议室就招商引资、投资环境等进行了交流座谈,两地达成了多条合作共识及意见。

 

 

 

 

 

活动得到中共安顺市委统战部、中共普定县委统战部、中共镇宁自治县委统战部及相关部门的大力支持和帮助,考察交流活动达到预期目的,取得了圆满成功。(民盟安顺市委组织宣传科)


民盟重庆市江北区委赴安考察交流工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司