搜索
图片展示

九九重阳节,浓浓敬老情 ——民盟安顺市委慰问老盟员

发表时间: 2018-10-20 14:37:33

浏览: 74

  

             为传承发扬中华民族尊老爱幼的优良传统,在老年节到来之际,民盟安顺市委对八十岁以上老盟员开展重阳节慰问活动,向老人们致以节日的问候和祝福。

慰问活动共分成两个小组,由民盟市委张顺路、徐昌华副主委带领机关工作人员和老盟员所在支部支委同志参与,入户对全市八十岁以上在安老盟员进行了节日慰问。慰问活动中除向老盟员们发放慰问品外,还送去了新的《盟章》与《盟讯》,并向老盟员介绍了今年来盟市委所开展的重点工作。送去了盟组织的关心和温暖,祝愿老盟员同志们身体健康、生活幸福、节日愉快!(民盟安顺市委工作人员  田双进)



九九重阳节,浓浓敬老情 ——民盟安顺市委慰问老盟员
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司