搜索
图片展示

民盟荆门市委赴安交流盟务工作

发表时间: 2018-10-29 14:38:40

浏览: 84

    为了增进友谊、交流工作,2018年1025日,在湖北省荆门市政协副主席、民盟湖北省荆门市委主委程彻的带领下,荆门市政协副秘书长、提案委主任曹平斌,民盟荆门市委专职副主委王娟,荆门市政协经济委副主任代家宏,盟员、钟祥市志强职业技术学校校长张子祥,民盟荆门市委机关工作人员李培金等一行,赴安顺开展盟务工作交流。民盟安顺市委主委潘祖伦,副主委张顺路、徐昌华等领导参加了工作交流会。

25日下午,民盟荆门市委赴安盟务工作交流会在民盟安顺市委机关会议室召开。民盟荆门市委主委程彻与民盟安顺市委主委潘祖伦分别就两地盟务工作进行了交流;民盟荆门市委专职副主委王娟对盟务工作中存在的困难和问题,特别是基层支部工作中存在的“三无”问题与民盟安顺市委进行对接交流;志强职业技术学校校长张子祥针对职业教育工作中的想法与困惑与民盟安顺市委进行了交流。

民盟荆门市委主委程彻对民盟安顺市委的盟务工作给予了充分肯定和高度评价,他说,安顺不仅空气清爽、工作人员为人直爽,在脱贫攻坚、社会服务、对外联谊等方面工作突出,特别是“双争”工作成绩显著,各项盟务工作在全省力争领先,更是在全国产生了明显影响,安顺民盟在助力安顺经济社会发展等方面作出了应有贡献、产生了良好的社会影响

盟务工作增进了两地友谊,提升了两地盟务工作能力和水平,达到了目的。


民盟荆门市委赴安交流盟务工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司