搜索
图片展示


民盟安顺市委召开参政议政委员会 第四次(扩大)会议

发表时间: 2018-12-27 14:50:20

作者: 民盟安顺市委

浏览:

为了参加好即将召开的“两会”,提升党派履职能力和水平,2018年1225日,民盟安顺市委在机关会议室召开参政议政委员会第四次(扩大)会议。会议由盟市委专职副主委徐昌华主持,民盟安顺市第四届委员会参政议政委员会委员和盟内市、县(区)人大代表及政协委员等三十余人参加了会议。市政协副主席、民盟安顺市委原主委张宜微受邀出席会议。

会上,盟市委专职副主委张顺路对提交市政协四届三次会议提案工作进行了安排。与会人员汇报了“两会”期间拟提交的提案工作准备情况。

张宜微副主席对盟市委参政议政工作进行指导并提出要求:她对民盟安顺市委在参政议政等方面取得的成绩给予了充分肯定,要求全体与会同志要紧紧围绕党委政府中心工作,认真深入基层调研,积极建言献策,力争做到参政参到点子上、议政议在关键处,并尽自己最大努力为参加好将要召开的市“两会”作好充分准备,争创佳绩,为盟争光。

潘祖伦主委在会议小结中强调:全体与会同志要加强学习,提高自身素质和能力,只有在知情知政的基础上才能做好参政议政工作;参政议政要围绕中心,服务大局,并展现民盟特色和优势;参政议政工作要结合自身本职工作、专业特长进行,力争省时省力;并要求大家及时将相关提案素材、稿件等及时报交盟市委,为参加好明年我市“两会”,助力脱贫攻坚、建设富美新安顺建言献策,做出民盟应有的贡献。


民盟安顺市委召开参政议政委员会 第四次(扩大)会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了