搜索
图片展示

张澜故居成为四川社院教学科研基地

发表时间: 2015-05-29 16:46:32

浏览: 74

近日,四川省社会主义学院在张澜故居建立教学科研基地,并于2014年3月14日在张澜故居隆重举行授牌仪式。中共四川省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记刘仁勇为教学科研基地授牌并讲话,南充市政协副主席、市委统战部部长蒋元忠主持授牌仪式,中共西充县委书记韩伦红致辞。

刘仁勇指出,在张澜故居建立省社会主义学院教学科研基地,就是为了缅怀张澜先生为新中国建立和统一战线事业发展做出的巨大贡献、传承张澜先生所彰显的伟大的爱国主义民族精神、增进社院学员“政治共识”从而推动中国特色社会主义民主政治建设。

韩伦红说,省社会主义学院在西充县建立教学科研基地,是张澜故居成功列为“中国民主同盟盟员教育基地”后西充县统一战线工作中的又一件大事、喜事,必将进一步发挥“张澜故居”在统一战线人才培养中的重要作用,推动民主党派和西充更广泛的合作。



张澜故居成为四川社院教学科研基地
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司