搜索
图片展示


民盟上海市委隆重纪念张澜诞辰140周年

发表时间: 2015-05-29 16:57:26

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 今年是民盟卓越领导人张澜诞辰140周年。4月27日上午,在上海民主党派大厦一楼大厅,民盟盟员、滨海古园首席设计师李克难向民盟上海市委赠送了张澜铜像,民盟中央副主席、上海市人大常委会副主任、民盟市委主委郑惠强亲自出席赠送仪式并为铜像揭幕。民盟市委专职副主委沈志刚主持赠送仪式。

随后,在民盟(上海)传统教育基地滨海古园举办了隆重的纪念仪式。民盟市委专职副主委沈志刚、方荣,滨海古园总经理赵小虎出席本次活动。沈志刚副主委在讲话中指出,张澜是德之大者,我们要学习他是非分明、刚直不阿和清廉朴素的高尚品格,要把对张澜先生的追思与怀念,转化为精神力量,本着知识分子的良知,更好地担负起参政党为国为民应尽的责任;要把对历史的回顾与总结,运用到现实中,与时代同步,与国家共命运,为中华民族的伟大复兴做出新的贡献。滨海古园总经理赵小虎、青年盟员代表韩以朴分别作了发言。民盟市委专职副主委方荣主持纪念仪式。

民盟市委全体机关干部和部分青年盟员参加了此次活动,向张澜铜像敬献鲜花并参观了张澜图片展。(民盟上海市委研究室  张韬岚 徐宏炜)



民盟上海市委隆重纪念张澜诞辰140周年
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了