搜索
图片展示

民盟中央秘书长高拴平一行祭扫张澜先生墓

发表时间: 2015-05-29 17:13:05

浏览: 79

 

 

4月2日上午,受民盟中央主席蒋树声和民盟中央常务副主席张宝文之托,民盟中央秘书长高拴平率民盟中央机关干部和盟员代表,怀着崇敬的心情来到八宝山张澜先生墓前祭扫,表达对表老的缅怀之情并敬献花圈。

翠柏中,张澜先生墓碑巍然耸立,墓前摆着以民盟中央办公厅和民盟中央机关盟支部的名义敬献的花圈,上边写着:“永远怀念张澜主席”和“伟绩丰功垂青史高风亮节励后人”的挽联。高拴平等在张澜先生墓前三鞠躬,表达我们对表老深深的怀念之情。

民盟中央机关和盟支部的部分同志等参加了祭扫。


民盟中央秘书长高拴平一行祭扫张澜先生墓
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司