搜索
图片展示

民盟关岭自治县支部委员会成立大会召开

发表时间: 2015-07-11 09:03:31

关注: 15

   2015630,阳光明媚,民盟关岭自治县支部委员会成立大会在关岭自治县宣传文化中心会议室召开。

会议由民盟安顺市委副主委葛剑主持,民盟贵州省委副主委卢云辉,民盟贵州省委秘书长范祖燕,安顺市人大常委会副主任、民盟安顺市委主委张宜微;中共安顺市委统战部常务副部长童景岩,关岭自治县人大常委会主任陆发林,关岭自治县政协主席周建能,关岭自治县委常委、县委统战部部长赵宗舜,关岭自治县委常委、县委组织部部长韦  锋,中共安顺市委统战部机关相关科室同志,中共关岭自治县委统战部相关领导及同志,关岭自治县科技局领导,民盟安顺市委副主委潘祖伦、徐玉萍、陈 燕及机关全体工作人员,民盟关岭自治县支部全体盟员,民盟安顺市委各基层支部(直属小组)负责人等50余人参加了会议。    

    会上,民盟安顺市委副主委潘祖伦宣读了《关于成立民盟关岭自治县支部委员会的决定》,并宣布了民盟关岭自治县支部委员会第一次全体盟员大会的选举结果;民盟贵州省委副主委卢云辉、民盟安顺市委主委张宜微为关岭自治县支部委员会授牌、授章;安顺职院支部主委谢玲玲代表民盟安顺市委15个基层支部(小组)向新成立的民盟关岭自治县支部致贺词。

    中共安顺市委统战部常务副部长童景岩,安顺市人大常委会副主任、民盟安顺市委主委张宜微,民盟贵州省委秘书长范祖燕,中共关岭自治县委常委、县委统战部部长赵宗舜等领导分别在会上讲话,对民盟关岭自治县支部委员会的成立和新当选的支部班子人员表示祝贺!民盟关岭自治县支部委员会的成立,实现了我市各民主党派在县区成立基层组织的全覆盖,是安顺民盟发展史上的里程碑,标志着民盟基层组织建设迈出了新的步伐,多党合作事业又有了新的力量,具有重要的意义。讲话对新支部提出了以下要求:1要加强学习,全面贯彻落实中共十八大精神,践行同心思想,夯实多党合作的政治思想基础。2、要围绕中心,服务大局。新支部要有新气象,要结合“五学三贡献”活动和“同心行”活动的开展,认真调研,建言献策,积极参政议政和开展社会服务等工作,不负厚望,围绕关岭自治县的大局,以更加扎实的作风为县区发展作出积极贡献,为安顺实现同步小康而努力奋斗。3要通过活动,凝聚力量,推进组织建设。民盟多年来的组织发展是以大中城市为主,近年我省开始在县里成立组织,民盟关岭自治县支部委员会的成立是贵州省民盟在县成立支部的第四家,每个盟员要积极发光发热,以组织的光荣为荣。一个支部好不好,首先是看凝聚力,看“盟心”。4、要发挥组织优势,锻造坚强队伍,扩大工作影响。关岭支部全体盟员要不辱使命,以支部成立为契机,做好各项工作,为打造有声音、有影响、有特色的实力支部作出贡献。

新当选的民盟关岭自治县支部主委王玉琼作发言:在全国上下正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的历史大背景下,成立民盟关岭支部委员会,是非常及时和非常必要的。作为第一批民盟关岭支部的盟员,我们将不辱使命,不负众望,做好相关工作。今后将从以下方面认真做好盟的工作:加强学习,提升个人素养;坚定理念信念,维护良好形象;建立健全制度,努力夯实基础;围绕中心工作,积极有为。

会议得到了民盟贵州省委的关心和支持,得到了中共安顺市委统战部的指导和帮助,得到了中共关岭自治县委、县委统战部的鼎力支持和帮助,得到了安顺市、关岭自治县相关新闻媒体等的大力支持和帮助,会议取得了圆满成功!




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服