搜索
图片展示

民盟安顺市委直属镇宁小组成立召开小组第一次会议

发表时间: 2017-07-22 09:04:52

关注: 38

 
2015年7月14日下午,民盟安顺市委直属镇宁小组第一次全体会议在县人大二楼会议室召开,民盟安顺市委副主委潘祖伦,镇宁自治县人大常委会副主任、民盟安顺市委直属镇宁小组组长徐贵云、县委统战部副部长韦永辉及镇宁小组全体盟员出席会议。
会议传达学习了盟安字(2015)12号文件、《民盟中央关于进一步加强基层组织建设的意见》、《中共中央统一战线工作条例》等文件精神,就今年镇宁直属小组今年下半年的主要工作进行了安排部署。最后,民盟安顺市委副主委潘祖伦代表民盟安顺市委对民盟安顺市委直属镇宁小组的成立表示祝贺,并对民盟镇宁小组的发展提出了四点希望:一要加强对民盟盟史、盟章及党的路线方针政策的学习,努力提升思想理论水平;二要爱岗敬业,关注民生,努力提升服务发展的能力;三要加强组织建设水平,积极组织盟员开展有益于社会的活动,努力提升直属镇宁小组活力和凝聚力,吸引更多优秀人才加入民盟;四要加强沟通交流,组织开展好“同心行”活动,积极服务社会,以实际工作成果回报党委政府和统战部门的关爱和支持。
 
民盟安顺市委镇宁直属小组




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服