搜索
图片展示

民盟贵医支部委员会专家组、民盟安顺市委领导莅临镇宁县医院指导工作

发表时间: 2016-04-26 09:18:27

关注: 11

 
今年是我县决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键之年,为加快镇宁自治县医疗卫生事业跨越发展,实施医疗扶贫健康行动,2016年4月24日上午,民盟贵州医科大学附属医院支部委员会刘林主委率民盟贵州医科大学附医专家组在安顺市人大副主任、民盟安顺市委主委张宜微的陪同下,莅临镇宁县人民医院调研指导工作。
陪同调研的有县人大常委会副主任、民盟镇宁主委徐贵云,县人民政府副县长杨锡康、县委统战部副部长韦永辉等。座谈会上,杨锡康副县长代表镇宁人民对专家组的到来表示热烈的欢迎,并对我县卫生工作作了简单的介绍,我县医疗卫生系统人才不足,特别是高端人才 严重欠缺,希望得到专家组的大力支持、帮助,助推我县实施医疗健康扶贫行动。会上,刘林主委对帮扶工作明确表示:一是在镇宁成立“民盟贵州医科大学附属医院医生工作站”;二是组成团队式对镇宁县医院进行帮扶;三是强化本土人才的培养,力增在1—2年内,医技水平有一个明显的提升。
镇宁卫生工作在民盟贵州省委,民盟医科大学专家组的帮扶下将结出丰硕的成果,镇宁的医疗卫生管理水平将迎来崭新的变化,这也是全县37万各族儿女的福音!  (民盟镇宁县支部供稿)






© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服