搜索
图片展示

民盟安顺市委组织传达学习中央和省委领导重要批示精神

发表时间: 2015-05-15 09:35:54

关注: 11

2012年10月8日,民盟安顺市委召开机关办公会议,根据安顺市委统战部安市统发[2012]8号文件的要求,传达学习了省委统战部《关于深入学习中央和省委领导重要批示精神 坚定贯彻“同心”思想,奋力推进“同心”实践的通知》,部署了我委组织传达学习中央和省委领导重要批示精神,坚定贯彻“同心”思想,奋力推进“同心”实践工作。

会议由民盟安顺市委专职副主委葛剑同志主持。会上,葛剑原文传达了市委统战部安市统发[2012]8号文件、省委统战部《关于深入学习中央和省委领导重要批示精神 坚定贯彻“同心”思想,奋力推进“同心”实践的通知》,并指出:重要批示科学揭示了“同心”思想的理论地位和功能作用,深刻表明“同心”思想是马克思主义统一战线理论的重大创新成果,是多党合作和政治协商制度的鲜明特质,是不断夺取革命、建设、改革事业胜利的有力保证,是统一战线必须长期学习贯彻的重大战略思想,重要批示为统一战线围绕中心、服务大局提供了行动指南。全盟上下要深刻认识中央和省委领导同志重要批示的重大意义,及时组织学习传达,切实把广大盟员的思想和力量凝聚起来,把学习践行“同心”思想不断引向深入。

葛剑副主委要求,要把中央和省委领导重要批示以及“同心”思想作为当前一段时期的学习内容,贯穿于各类会议的学习之中,充分认识重要批示的重大意义,深刻领会重要批示的丰富内涵和精神实质。要下发组织学习传达的通知,在宣传栏、《安顺盟讯》上安排专版进行宣传,深化对“同心”思想时代背景、科学内涵、理论特质和实践要求的理解和认识。要把中央和省委领导重要批示以及“同心”思想作为一切工作的理论指导思想,努力探索“同心”思想实施途径,广泛实施“助推发展、扶贫攻坚、人才培训、开放合作、三学两比”五大“同心”行动,扎实推进“同心”实践。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服