搜索
图片展示

民盟安顺市委召开2015年组织宣传工作会

发表时间: 2015-05-15 09:44:25

关注: 20

 为了加强基层组织宣传工作,贯彻落实“五学三贡献”学习实践活动内容,在新的一年里使盟务工作迈上一个新的台阶,2015年3月28日,民盟安顺市委在机关会议室召开2015年组织宣传工作会。会议由民盟安顺市委副主委潘祖伦主持。盟市委领导班子,各基层支部主委、副主委、组织委员和宣传委员,以及机关工作人员等参加了会议。会议学习了民盟十一届三中全会精神、《民盟中央关于进一步加强基层组织建设的意见》和张宝文主席在民盟思想宣传工作会议上的讲话精神,并分别对2015年组织工作和宣传工作进行安排布置。会议安排工作具体、明确、及时,达到了预期目的,取得了圆满成功。

  潘祖伦副主委组织学习了《民盟中央关于进一步加强基层组织建设的意见》,并对2015年组织工作进行了安排。潘祖伦副主委要求:1、各基层支部要进一步安排学习《民盟中央关于进一步加强基层组织建设的意见》,并结合支部实际加以贯彻落实。2、各支部要按照《民盟贵州省委关于开展支部达标建设“提质创优”活动的通知》要求,认真开展支部达标建设“提质创优”活动。2015年,民盟省委在2014年开展支部达标建设活动的基础上,在全省开展“提质创优”活动,各支部要根据本支部实际,在达标的基础上结合支部特点和优势,力争“提质创优”。民盟安顺市委将根据各个支部开展活动的实际情况,给予一定的经费支持。3、进一步落实领导班子联系基层制度。4、通报了2012年到2014年各支部发展新盟员情况,要求各支部要大力发展新盟员,为组织注入新鲜血液。特别是近三年没有发展新成员的支部要认真反思,加强此项工作。5、加强后备干部队伍建设。盟市委将结合支部班子调整等,加强后备干部队伍人员的培训。6、结合可在县区发展盟员的实际,拟在县区(关岭)组建基层支部。

  陈燕副主委传达学习了张宝文主席《在民盟思想宣传工作会议上的讲话》精神,并对2015年宣传工作进行安排。陈燕副主委要求:2015年的宣传目标上是打造“立体化宣传”氛围,唱响安顺民盟好声音,展现安顺民盟好形象。今年上半年,盟市委将建设“安顺民盟”网站,其中,设置支部风采专栏,每月展示一个支部的风采和特色。各支部要积极配合、大力支持网站建设。要选好一个宣传好帮手,每年向盟市委报交2篇以上支部工作简报,认真筹划好一次支部特色活动。

  组织宣传科罗勇同志对组织发展工作和信息报送工作等具体要求作了讲解。(民盟安顺市委组织宣传科)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服