搜索
图片展示

及时安排,勇于创新,民盟安顺市二中支部召开支部大会

发表时间: 2016-10-21 09:46:20

关注: 10

十月的安顺天气微凉,秋意渐浓,2016年10月14日,民盟安顺市二中支部办公室里十多名盟员齐聚一堂,共同迎来了本年度第二次支部大会的召开。
会议由主委佟晓玉主持,她首先通报了本次会议议程,接着由新当选的副主委贺红艳介绍民盟安顺市第四次代表大会会议召集、召开情况,并通报了民盟安顺市第四次代表大会决议,介绍了新当选的民盟安顺市第四届委员会的主委和副主委。
主委佟晓玉介绍了9月22日召开的民盟安顺市委四届二次会议的主要精神,通报了安顺民盟成立30周年纪念活动的组织准备情况,2016年民盟市委精准扶贫工作的要求。并决定近期将联系和兴村驻村干部,去扶贫对象家中进行走访调查。
会议中,副主委贺红艳还告知了大家一件事:10月13日凌晨1点,紫云县摆纳村那莽组一村民家中突然失火,刚收进家的几千斤粮食被烧,连用来生产劳动的耕牛也被烧死,这突如其来的灾难使他们一家深受打击,所幸村干部及时向有关部门申请了帐篷、棉被、粮食等生活用品,但天气越来越冷,这一家人怎样度过这即将到来的寒冷的冬天……听到这样的消息,大家都很焦急,最后大家一致赞同由副主委贺红艳和盟员姜智舟先去灾民家中了解情况,并送去二中支部的一些慰问金,然后再具体根据灾民的需要做些实事。
会上,大家继续探讨支部工作创新模式,针对盟员本职工作都比较忙的情况,大家赞同继续摸索支部大会的形式,利用互联网+,改革创新支部工作。
会议最后,大家对年底和下一年度的工作进行讨论后,做出了初步安排。(民盟安顺市二中支部供稿)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服