搜索
图片展示

民盟安顺市委读书会荣获双阅读活动 优秀阅读机构称号

发表时间: 2015-05-15 09:48:01

关注: 43

  2015年4月19日,安顺市第十届“双阅读”年度颁奖大典暨2015安顺“双阅读”启动仪式在镇宁自治县文体活动中心一楼报告厅隆重举行。贵州省文联主席顾久,中共安顺市委副书记、市长曾永涛,副市长廖晓龙,市中级人民法院院长禄劲松,中共镇宁自治县委书记庞琨,县委副书记、县长潘登岭等省、市、县领导出席会议,并在主席台就座,中共安顺市委常委、宣传部长杨晓曼主持会议。

会议对安顺市2014年度“双阅读”活动优秀个人和优秀集体进行了表彰,主席台就座省、市、县领导为优秀个人和优秀集体颁奖。民盟安顺市委读书会作为全市10个优秀集体之一上台领取了“优秀阅读机构”荣誉牌。(盟员涂书河供稿)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服