搜索
图片展示

又是一年重阳时 ——民盟安顺市委慰问老盟员

发表时间: 2019-08-09 09:49:32

关注: 308

    在重阳节到来之际, 为继承发扬中华民族尊老爱幼的优良传统,进一步丰富“五学三贡献”学习实践活动的内容,将活动落实到具体的工作和行动中,9月28日,民盟安顺市委对全市八十岁以上老盟员进行了节日慰问。

慰问活动共分成两个小组进行,慰问组成员由民盟安顺市委领导班子和机关工作人员组成,老盟员所在支部支委同志积极参与,入户对全市八十岁以上十八名老盟员进行了节日慰问。慰问活动中,盟市委向老盟员们发放了慰问金,送去了盟组织的关心和温暖,祝愿老盟员同志们身体健康、生活幸福、节日愉快!同时,盟市委还在慰问之际,鼓励老盟员同志们积极收集、整理和撰写相关文稿等报交盟市委,为下一步筹备举办好民盟安顺市委成立30周年庆祝活动,收集相关盟务信息资料。接受慰问的文化支部的周青明、二中支部九十高龄的司道光等老同志们感激于盟组织的关心,纷纷表示将努力发挥自身优势和余热,继续为民盟的事业作出应有的贡献。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服