搜索
图片展示

民盟关岭支部开展“帮扶贫困户活动”

发表时间: 2016-12-19 09:49:40

关注: 9

12月13日 ,民盟关岭支部在主委王玉琼,副主委张厚智的带领下,到普利乡马马崖村, 走访慰问困难群众,深入开展“帮扶贫困户活动”工作。
 为了推进“帮扶贫困户活动”工作的深入开展,进一步密切盟组织和群众的关系,民盟关岭支部精心组织,统筹安排,共慰问特困户7户,结合贫困户实际情况和需要,送去架子猪共14头,受到当地村支两委及干部群众的好评。
县人大副主任、民盟关岭支部主委王玉琼走进贫困户家庭,鼓励他们要树立信心,有困难及时同政府联系。同时叮嘱随行镇村干部要把困难群众的冷暖放在心上,多帮助、看望他们,给他们解决实际问题,使他们感受到党和政府温暖。
慰问结束后,县人大副主任、民盟关岭支部主委王玉琼等一行与马马崖村村干部们进行座谈,了解马马崖村的生产生活状况,共商发展大计,力求找到扶持贫困户增收脱贫、改善村容村貌和促进当地经济发展的路子。(供稿:民盟关岭自治县支部   袁琼)




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服