搜索
图片展示

2015年盟员大会的致辞

发表时间: 2015-02-09 09:54:58

关注: 30

各位领导,各位来宾,各位盟友:
在这辞旧迎新之际,民盟安顺市委在这里举办2015年盟员大会,150多名新老盟员济济一堂,品茗言欢。市区两级统战部的领导们也在百忙之中莅临我们盟员大会现场,与我们共叙友谊,共迎新春,这是对我们民盟工作的极大肯定和鼓励。在此,我谨代表民盟安顺市委,向应邀出席大会的民盟贵州省委以及市区两级统战部的领导们表示热烈的欢迎!同时,也向辛勤工作在各条战线的盟员同志们,致以诚挚的问候和崇高的敬意!
2014年是令人难忘的。我们积极探索,不断创新学习实践载体,举办了形式多样、丰富多彩的“五学三贡献”活动,认真贯彻“同心思想”,奋力推进“同心”实践,鼓励广大盟员立足自身岗位建功立业,积极参与地方经济建设!
这一年,我们安顺民盟喜事连连。我们与民盟中央社会服务部签订了“盟安合作”协议,多年的心愿达成,具体的帮扶工作正在积极地推进中;我们与民盟青岛市委合作,三个大型项目正落户安顺;青委会承办的民盟读书会已成为地方文化生活一道亮丽的风景,以读书会为主要载体的思想宣传工作,荣获了民盟中央“先进集体”的表彰;我们的基层组织建设达标工作,以“建阵地、立规章、搞活动”为抓手,让“三无”支部变成“三有”支部,科技支部荣获了民盟中央“基层组织建设先进基层组织”荣誉称号。我们对旧州的文化帮扶工作也开花、结果,一本书、一首歌、一台戏,成功举办了首发仪式。
为了做好这些工作,我们相关的负责同志也是蛮拼的。当然,没有盟员们的支持,这些工作是难以做好的,必须给我们智慧和热情的盟员点赞。
2015年,我们将在中共安顺市委和民盟省委的领导下,继承和发扬民盟的优良传统,进一步适应经济发展新常态,找准工作的新亮点,用好“社情民意”的直通车,积极投身全面推进依法治国的伟大实践,为推动安顺新跨越而努力奋斗。
    各位盟员、同志们:
羊年即将到来,在这里,给大家拜个早年,祝大家在新的一年里,
快乐的笑容常挂脸上,神采飞“羊”,开创美好的未来,斗志昂“羊”!
 谢谢大家!
 
 
作者:张宜微(安顺市人大常委会副主任,民盟安顺市委主委)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服