搜索
图片展示

参政议政 建言献策——民盟关岭支部参加民盟安顺市委四届五次全委(扩大)会暨赴平坝区塘约村考察活动

发表时间: 2017-05-18 09:57:40

关注: 9

塘约村考察
2017513下午2:00,民盟安顺市第四届委员会委员、作为市县人大代表及政协委员的盟员、各基层支部负责人及盟员代表等共计约80人,统一从盟市委乘车到达平坝区塘约村参观考察,听取塘约经验介绍并观看了塘约经验视频。民盟关岭支部两位政协盟员和两位盟员代表在袁琼副主委的带领下参加了此次考察学习活动。在考察学习过程中,各盟员均认真听取和观看了塘约经验相关介绍和视频,做了详细的记录,受到了极大的启发和影响。
 
全委(扩大)会
当天下午400市委全体委员,市县人大代表及政协委员中盟员,基层支部负责人及盟员代表由塘约村乘车返平坝区县城鼓楼办事处,参加“民盟安顺市委第四届五次全委(扩大)会”。会议由民盟安顺市委潘祖伦主委主持,中共平坝区委常委、统战部部长纳松同志致欢迎词。在会上,潘祖伦主委传达并共同学习了贵州省委第十二次党代会精神暨盟省委参政议政工作会议主要内容。张顺路副主委传达了盟市委《关于进一步加强参政议政工作的意见》及通报《盟讯》增设专栏内容。本次全委会还邀请了民盟贵州省委卢云辉副主委参加,卢云辉副主委在会上做了重要讲话,对民盟安顺市委参政议政、社会服务等方面工作给予了高度的评价,对民盟安顺市委未来工作的开展指明了方向并提出了新的要求。会议最后,民盟安顺市委潘祖伦主委做了会议总结,对各基层支部的工作给予肯定,并对各支部未来的工作提出了新的希望。(民盟关岭支部 王智)




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服