搜索
图片展示

民盟安顺市委召开精准扶贫工作专题会

发表时间: 2016-09-19 10:04:39

关注: 25

为进一步贯彻落实民盟省委及市委统战部有关精准扶贫工作会议精神,民盟安顺市委在换届工作完成后,于9月18日召开精准扶贫工作专题会议。潘祖伦主委主持会议,副主委李用奇、张顺路及相关人员参加会议。
会议本着认真负责的态度、实事求是的作风和量力而行的原则,总结肯定了上一届市委会所作的大量工作,并着重讨论了当前工作面临的问题与困难,同时研究和确定了下步工作的方向与思路。

会议最后确定,一是适度调整帮扶人员与帮扶对象,实行结对子、面对面帮扶;二是充分发挥民盟的智力优势和届别优势,按照“五个一批”帮扶要求,结合帮扶对象实际,有针对性的开展有效帮扶;三是积极调动全市民盟各支部参与帮扶的主动性,努力形成领导班子带头、机关干部表率、基层支部跟上的帮扶格局;四是合理推进帮扶任务的全面落实,按比例分批积极稳妥的开展帮扶工作,确保2018年全面完成帮扶任务。

(撰稿:民盟安顺市委专职副主委张顺路)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服