搜索
图片展示

民盟安顺市委参加民盟贵州省委2016年组织、宣传工作会

发表时间: 2016-10-28 10:11:49

关注: 55

2016年10月25日,民盟贵州省委2016年组织、宣传工作会在贵阳召开,民盟安顺市委领导班子成员及机关组织宣传科负责同志参加了会议。
会上,民盟贵州省委副主委黄先明传达了民盟中央组织工作会议精神,全体参会人员集中观看了警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。民盟中央要求全国民盟各级组织要认真贯彻落实《民盟中央关于做好2017年省级组织换届工作的意见》,保证政治交接的顺利完成。黄先明副主委在讲话中说,明年的换届对贵州民盟组织整合力量、实现新发展有着重要的意义,全体盟员和各级组织一定要高度重视,在换届工作中做到讲政治、顾大局、重团结,营造风清气正的良好换届环境,形成工作合力,确保换届工作圆满完成。同时,要筑牢全省盟员的思想基础,加强宣传力度,提升民盟组织的社会影响力,为盟务工作的全面推进提供坚强的政治保障。
各地方委员会在会上就组织、宣传工作的开展情况作了交流发言。民盟安顺市委副主委李用奇就民盟市委宣传工作作了交流发言,副主委徐昌华就民盟市委组织工作情况作了交流发言。安顺民盟的组织、宣传工作亮点纷呈:宣传工作形式多样、生动活泼,特别是安顺民盟读书会引领地方文化生活,内容丰富多彩;组织建设以以“建阵地、立规章、搞活动”为抓手,认真“总结提高”,取得了可喜的成绩。民盟安顺市委的交流发言得到了民盟省委的肯定和与会者的认同,迎来了与会者阵阵热烈的掌声。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服