搜索
图片展示

民盟安顺市委机关传达学习中国共产党安顺市第四次代表大会精神

发表时间: 2016-12-29 10:16:53

关注: 62

         12月26日,民盟安顺市委机关举行专题会议,传达贯彻中国共产党安顺市第四次代表大会精神。会议由盟市委主委潘祖伦同志主持。盟市委专职副主委张顺路、徐昌华及机关全体工作人员参加会议。

会上,潘祖伦组织学习了曾永涛同志在中国共产党安顺市第四次代表大会上所做的工作报告以及闭幕式上的讲话、大会关于中共安顺市第三届委员会工作报告的决议、中共安顺市第三届纪律检查委员会工作报告等。
会议认为,安顺市第四次党代会是一次承前启后、继往开来的大会,大会发出了“凝心聚力抓发展,建设秀美新安顺,为决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会而努力奋斗”的号召,实事求是地总结了市第三次党代会以来的主要工作成绩和基本经验。这是一次统一思想、凝聚力量的大会。作为参政党,一是要自觉接受中国共产党的领导;二是要围绕中心开展工作,积极建言献策,积极履行民盟参政党职能;三是要把学习贯彻安顺市第四次党代会精神落实到民盟市委、全市各基层支部以及广大盟员的实际工作和行动上来,为建设秀美新安顺,为决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会作出应有的贡献



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服