搜索
图片展示

心系教育事业 情注残疾儿童 ----民盟安顺市委领导视察西秀区特殊学校

发表时间: 2017-07-09 10:28:35

关注: 51

 

 
4月17日,民盟安顺市委主委潘祖伦及副主委张顺路在学校负责人邓兴国副校长的陪同下,对西秀区特殊学校进行了视察调研。通过座谈交流与实地查看,盟市委对该校的历史发展沿革、目前的师资力量、校舍食堂建设、无障碍设施、康复训练设备,以及在校学生与“送教上门”等情况进行了了解。
 
 
在充分肯定学校为残疾儿童的发展、残疾家庭的负担、社会公平与和谐等方面所付出的奉献与努力的同时,潘祖伦主委表示将从民盟组织的角度,就特殊学校的师资力量与儿童康复等方面,争取为安顺特殊学校尽一份力、献一份心。(撰稿:民盟安顺市委专职副主委张顺路)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服