搜索
图片展示

构筑希望 成就梦想 ——小苗苗游学圆梦行动首航完美落幕

发表时间: 2017-08-31 10:30:17

关注: 39

     2017年8月19日,关岭一中师生一行24人抵达青岛,开启“小苗苗游学圆梦行动”之旅。参加本次游学圆梦行动的20名学生代表均是通过学校教师分组走村入户,实地调研,在全校300余名农村留守儿童中挑选出来,均为精准扶贫建档立卡的贫困学生。

   活动由民盟青岛市委和民盟安顺市委牵头,民盟青岛市城阳区工委和民盟安顺市关岭支部联合组织实施。活动期间,得到青岛各界爱心人士的大力支持,展开了丰富多彩的活动:邀请了著名书法家刘义,孙祥泉现场泼墨;青岛驯虎山文化园区徐卫峰董事长给孩子们介绍瓷器知识;带孩子们走进奥林匹克公园,走进青岛城阳实验二中,走进中山公园,走进安全体验馆,走进国学讲堂;自助烧烤,包饺子,爬毛公山,吃葡萄,动手做饭,写下五年计划……

孩子们在活动中充分体现了山区孩子的淳朴、勤劳、乐观、勇敢,得到一致好评。

   8月23日,小苗苗游学圆梦行动圆满结束。 本次活动为山区的贫困孩子走出大山,了解世界搭建了一个很好的平台,让孩子们在游学活动中深深体会到祖国文化的博大精深,体会到了好客山东带来的浓浓深情。孩子们纷纷表示,此次游学活动受益匪浅,今后将会更加努力学习,好好回报社会!( 民盟关岭自治县支部  王智)

 

 

 




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服