搜索
图片展示

民盟镇宁自治县支部参加县统战部拍摄计划活动

发表时间: 2017-09-20 10:31:34

关注: 32

深度贫困地区是脱贫攻坚的重中之重、难中之难、坚中之坚,推进深度贫困地区脱贫攻坚,是贯彻党中央决策部署的重大政治任务。为了调整和建立合理的产业结构,促进镇宁自治县经济和社会的发展,改善人民群众的物质文化生活水平,挖掘我县优秀原生态民风民俗文化,使之得以弘扬和传承,中共镇宁自治县统战部特组织了一次拍摄活动。民盟镇宁自治县支部应邀于2017年9月17日参加这次活动。

本次拍摄活动取景于镇宁自治县安庄卫城楼,拍摄组以近年来镇宁自治县特色产业樱桃为主题,把网红一时“樱桃哥”的吆喝声融入艺术中。由中国音乐家协会会员朱灿老师现场配乐、打磨、加工,通过歌唱等形式表现主题。

本次活动是我摆脱贫困落后的重大发展的契机,也是民盟镇宁自治县支部参与弘扬和传承中华优秀传统、喜迎十九大的大好机遇(民盟镇宁支部 蹇海供稿 )      




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服