搜索
图片展示

扶贫帮困送温暖 民盟寒冬暖人心 ——记民盟镇宁支部盟员汪希平扶贫攻坚之捐赠活动

发表时间: 2018-02-27 10:41:51

关注: 10

 

推动镇宁自治县扶贫攻坚工作,早日实现同步小康。2月2日上午,民盟盟员、贵州米博生态农业科技有限公司总经理汪希平镇宁支部盟员冒着2018年镇宁县的第一场雪,驱车来到镇宁自治县环翠街道办事处十一社区服务站(原城关镇代家庄村委),举行现场扶贫捐赠活动在社区人员的协助下,支部盟员十一社区精准扶贫户乡亲们捐赠贵州米博农业生态有限公司筹措提供的各类衣物。

活动持续了两个多小时服务站室外风雪怒号,但室内却温暖人心。十一社区扶贫精准户的乡亲们喜笑颜开,都在争先恐后地选受自己喜欢的衣物,还不断同盟员朋友们进行亲切交谈,盟员汪希平不断地和乡亲们嘘寒问暖在场的人们对汪希平同志的善举都表示感谢,同时也对政府的扶贫工作给予高度赞美。

  瑞雪兆丰年,扶贫送温暖。通过此次捐赠活动我们相信:在民盟安顺市委和镇宁县委统战部的领导下,广大盟员与镇宁县各级各部门干部齐心协力、苦干实干,我县扶贫攻坚工作必将取得辉煌成绩。民盟镇宁支部继续按照上级部门的有关扶贫攻坚工作决策部署,保持定力、持续发力,加快进度、加大力度、加强精度,不忘合作初心,全力以赴打好、打胜镇宁县人民脱贫攻坚工作这一仗。 (民盟镇宁支部:蹇海 )     




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服