搜索
图片展示

民盟安顺市委召开远程医疗大调研专题培训会

发表时间: 2018-07-16 10:46:04

关注: 220

 

    为保证全省大调研工作的顺利开展2018年7月16日,民盟安顺市委远程医疗大调研专题培训会在盟市委机关会议室召开。会议由民盟安顺市委主委徐昌华主持,民盟安顺市委主委潘祖伦专职副主委张顺路,民盟关岭自治县支部、民盟镇宁自治县支部、紫云自治县盟员机关工作人等参加会议,民盟贵州省委调研处处长孙华出席会议。

会上,罗勇同志传达了民盟贵州省委大调研课题专题培训会议精神;盟市委专职副主委张顺路宣读《民盟安顺市委<充分发挥远程医疗作用,缓解县乡医疗服务能力的发展不平衡不充分困境>调研工作方案》,并就调研工作进行重点提示和具体安排。

民盟贵州省委调研处处长孙华对民盟省委2018年大调研课题背景进行介绍,并结合问卷对调研工作进行了重要指导

最后,民盟安顺市委主委潘祖伦作总结讲话,他要求:全体参加调研的盟员同志要高度重视、认真负责,圆满完成调研工作任务; 要熟知问卷,并做好调研前期准备工作;要做好统筹安排,分组进行,确保调研质量;调研中注意安全,在完成调研任务同时确保平安



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服