搜索
图片展示

民盟安顺市委直属普定县小组到穿洞街道贡达村慰问贫困留守学生

发表时间: 2019-02-02 10:58:07

关注: 357

      2019  1  27 日,民盟安顺市委直属普定县小组在副组长刘国祥带领下,到穿洞街道贡达村贡达组慰问贫困留守学生杨小爽,带来了民盟普定县小组的温暖。

 

  贫困留守学生杨小爽家一共有四姊妹读书,家庭负担比较重,父母常年在江苏打工,几个孩子只能由年迈的爷爷照顾。在学校开展的脱贫攻坚工作中,民盟普定小组了解到这一情况,决定对杨小爽家进行慰问,给他们送来了棉被等物品,并与他们进行了座谈,鼓励他们几姊妹在党和国家的关怀之下要好好读书,以优异的成绩报答社会。

  在重庆机械工业学校读书的杨小爽对民盟普定小组表达了感谢之情,并表示将努力学好知识和本领,将来为社会做出自己的贡献。(叶正鼎)

 



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服