搜索
图片展示

民盟中央与安顺市人民政府签订 “盟•安合作”协议

发表时间: 2015-05-19 11:17:45

关注: 24

       为进一步借助民盟中央力量对安顺经济社会发展提供支持和帮助,充分利用民盟中央的科技优势、智力优势和资源优势,多做好事、办实事,经民盟安顺市委多次对接和请示,在民盟贵州省委和中共安顺市委、市政府的大力支持和帮助下,在中共安顺市委统战部的积极支持和帮助下,几经周折,民盟安顺市委多年来的“盟·安合作”之梦终于有了结果,民盟中央同意与安顺签署“盟·安合作”协议。

224日上午,天空中飘着牛毛细雨,在安顺市人民政府五楼会议室,“盟·安合作”协议签字仪式在激动人心而又欢快热烈的气氛中进行。签字仪式由安顺市人大常委会副主任、民盟安顺市委主委张宜微主持,民盟中央社会服务部部长郭勇,民盟中央社会服务部扶贫处处长刘永辉,中共安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长山林,中共安顺市委常委、安顺市人民政府常务副市长赵贡桥,民盟贵州省委员会秘书长范祖燕,民盟贵州省委员会社会服务处副处长李智,中共安顺市委统战部常务副部长童景岩及党派科同志,安顺市人民政府机关党组书记李硕及相关同志,民盟安顺市委副主委潘祖伦、葛剑、徐玉萍、陈燕及机关全体同志出席了签字仪式。

签字仪式上,赵贡桥副市长致欢迎辞。致辞中,赵贡桥副市长简要介绍了安顺市近年来的发展情况。安顺有着得天独厚的地理区位等优势,各项事业有了很大发展,取得了突出成绩,但还存在着经济总量小、发展相对滞后等困难和问题。此次民盟中央情注安顺,助推安顺经济社会发展,体现了民盟的智者风范和责任意识,安顺将借助民盟独有的优势和资源,进一步加强与民盟的联系与合作,在人才培养、教育改革、招商引资、项目建设等方面助推安顺经济社会跨越发展。并将严格执行协议内容,加强协调合作,认真抓好协议的落实。

民盟贵州省委范祖燕秘书长介绍了民盟中央与安顺签署合作协议的工作开展情况。

民盟中央社会服务部郭勇部长讲话。郭勇部长对以后如何发挥民盟优势助推安顺发展,对合作的方向讲了六点意见:1、结合民盟在教育、科技等方面的智力资源优势,开展相关工作,助推安顺发展。2、立足安顺实际,助推安顺农业发展。3、利用首都高校的人才资源优势到安顺开展培训等。4、利用首都医疗人才优势等,助推安顺医疗卫生发展。5、利用民盟优势开展招商引资工作。6、在重大项目上,积极借助民盟中央的力量做助推工作。

最后,民盟中央社会服务部部长郭勇,安顺市人民政府常务副市长赵贡桥分别代表双方在“盟·安合作”协议上签字。“盟·安合作”协议成功签订!

签字仪式得到了安顺市人民政府秘书科、安顺电视台、安顺日报社等单位的大力支持和帮助,安顺电视台、安顺日报社派出记者对签字仪式进行了专题采访和报道。




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服