搜索
图片展示

民盟安顺市委到关岭自治县对接落实“同心行”志愿者服务活动相关工作

发表时间: 2015-11-17 11:25:07

关注: 37

   为了落实“同心行”志愿者服务活动相关工作,为助推地方经济社会发展发挥民盟组织的优势和作用, 20151112日,民盟安顺市委到关岭自治县对接落实“同心行”志愿者服务活动相关工作。民盟安顺市委副主委徐玉萍,中共安顺市委统战部王华志科长,安顺市农科院院长、盟员李用奇,关岭自治县人大常委会副主任、民盟关岭支部主委王玉琼,民盟关岭支部副主委兼组织委员张厚智,中共关岭自治县委统战部相关领导及同志等参加了活动。

   关岭自治县普利乡普利村,近年来是民盟安顺市委的帮扶村。为进一步做好该村的帮扶工作,为民盟“同心行”志愿者服务活动工作增光添彩,在中共安顺市委统战部和中共关岭自治县委统战部的大力支持下,民盟安顺市委邀请盟内农科专家、安顺市农科院院长李用奇等同志深入普利村调研,详细了解该村实际情况,对如何帮扶发展该村提出了指导性意见。同时,发挥民盟组织及成员的优势,扶贫先扶智,并对接确定于近期到该村开展果树种植实地培训指导。

 

                           民盟安顺市委组织宣传科  罗勇




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服