搜索
图片展示

民盟安顺市委脑卒中治疗仪捐赠仪式 在市人民医院举行

发表时间: 2015-12-02 11:30:55

关注: 40

 

 

 

了贯彻习近平总书记提出的“守底线、走新路、奔小康”的指示精神,丰富“五学三贡献”活动和同心行志愿者服务活动内容,助推地方经济社会发展,2015年12月2日,民盟安顺市委在安顺市人民医院九楼会议室举行脑卒中治疗仪捐赠仪式。仪式由民盟安顺市委副主委徐玉萍主持。北京天行健医疗科技有限公司区域经理孙康心,广州鲁信医疗科技有限公司项目经理李振辉,安顺市政协智力支边办主任查世春,安顺市卫生计生委党组副书记、常务副主任程天江,安顺市人民医院党委副书记、纪委书记滕敏,安顺市人民医院副院长龙丽娟,平坝区卫计局、平坝区人民医院、镇宁县卫计局、镇宁县人民医院、安顺市人民医院和民盟安顺市委机关相关领导及同志等出席了捐赠仪式。

北京天行健医疗科技有限公司此次向贵州省共捐赠价值6688万元的160多台脑卒中治疗仪,其中向安顺市捐赠20多台。此次捐赠仪式,向安顺市人民医院、平坝区人民医院和镇宁县人民医院各捐赠2台,共6台,价值人民币228万元。对其它县区医院捐赠将陆续举行。

捐赠仪式上,北京天行健医疗科技有限公司区域经理孙康心代表捐赠单位,安顺市人民医院副院长龙丽娟代表受赠医院分别作了发言。安顺市人民医院党委副书记、纪委书记滕敏在发言中对此次捐赠的相关单位和部门表示了感谢。安顺市政协智力支边办主任查世春对北京天行健医疗科技有限公司不远万里来到安顺捐赠设备、积极调试设备表示衷心感谢,并用“天寒人心暖,爱心见真情”对北京天行健医疗科技有限公司的人道主义精神进行了高度的赞扬,对其在安顺医疗卫生事业、助推安顺发展上作出的积极贡献表示衷心感谢!

捐赠仪式结束后,北京天行健医疗科技有限公司还到各捐赠医院进行了设备安装和使用培训。(图:安顺市人民医院;文:民盟安顺市委组织宣传科)

 

 

 

 

 

 




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服