搜索
图片展示

民盟安顺市委开展精准帮扶调研活动

发表时间: 2016-05-03 11:36:52

关注: 29

2016年4月28日,民盟安顺市委副主委徐玉萍、安顺市农科院院长李用奇、民盟实验支部主委高原和盟员董登帮老师等一行到关岭县坡贡镇开展精准帮扶调研活动。
调研组一行与坡贡镇陈兵书记、姚青副书记、潘美青镇长以及各相关部门同志就精准扶贫工作进行了座谈。在进行了情况简介和对接了解后,大家畅所欲言,就民盟市委对坡贡镇的帮扶事宜达成了初步意向,并决定下步拟对精准帮扶对象进行摸底排查,有针对性地建档立卡。

(徐玉萍供稿)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服