搜索
图片展示

民盟中央2016年社会服务工作会议在黔西南州兴义市召开

发表时间: 2016-11-21 11:40:36

关注: 52

1117,民盟中央2016年社会服务工作会议在黔西南州兴义市召开。会议由民盟中央社会服务部部长刘圣宇主持,中共黔西南州委副书记、州长杨永英致欢迎辞,中共贵州省委统战部副部长何萍致辞,民盟中央龙庄伟副主席出席会议并作工作报告。民盟安顺市副主委李用奇同志作为观摩代表参加了这次会议。
        为树立典型、推广经验,激励全盟各级组织和广大盟员,推动全盟社会服务工作再上新台阶。会上,民盟中央决定,对在社会服务工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,授予民盟北京市委员会第四支部委员会等106个民盟组织民盟社会服务工作先进集体称号,授予博赫等145位盟员民盟社会服务工作先进个人称号。民盟安顺市原副主委葛剑同志荣获盟中央表彰的民盟社会服务工作先进个人称号。
        会议对龙庄伟副主席的工作报告进行了讨论,对2014年以来民盟开展社会服务工作在新农村建设、烛光行动黄丝带帮教计划、社区服务等方面工作取得的成绩和经验进行了总结和交流。民盟贵州省委范祖燕秘书长就民盟贵州省委在精准扶贫方面开展的工作、取得的成绩作了交流发言。
      会议还就2017年全盟社会服务工作进行了安排部署。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服