搜索
图片展示

民盟安顺市委赴筑参加民盟中央服务贵州•关爱盲生座谈会

发表时间: 2017-06-15 11:45:59

关注: 286

       

 

    为助推贫困地区特殊教育事业发展,经民盟中央、盟省委、盟市委的引荐及联系, 2017年6月12日,民盟中央服务贵州关爱盲生座谈会在贵阳市盲聋哑学校举行。原民盟中央社会服务部部长郭勇,中国儿童少年基金会桃基金刘昕女士、冯蔚女士,贵阳市政协副主席、民盟贵阳市委主委邓胜龙,民盟贵阳市委副主委杨挺及机关同志,民盟安顺市委专职副主委张顺路及机关同志,安顺市西秀区特殊教育学校、安顺市普定县特殊教育学校、安顺市镇宁自治县特殊教育学校贵阳市盲聋哑学校的四位负责人及部分教师等参加了座谈会。

    座谈会郭勇部长主持。会上,四位特殊教育学校的负责人首先分别汇报了学校自身的办学情况及存在的困难;之后,原民盟中央社会服务部部长郭勇介绍此次“服务贵州关爱盲生”活动的背景、情况及初步安排,决定由中国儿童少年基金会桃基金对贵州的特殊教育进行帮扶,邀请相关专家采用请进来走出去相结合的方式,计划用三年时间对部份特殊教育学校教师免费进行培训,对符合条件的盲童免费进行康复手术等。最后,参加会议的同志还就相关事宜进行协商讨论,要求以尽快的速度推动和确定第一批次教师培训计划和盲童康复计划,助推贵州特殊教育事业发展。




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服