搜索
图片展示

民盟贵州省委医疗卫生专委会和民盟安顺市委 到平坝区同心社区开展同心服务进社区义诊活动

发表时间: 2018-06-05 11:50:05

关注: 391

 

为了加强社区和谐、促进贫困农户身体健康,履行“同心·服务团”服务经济社会发展、助力脱贫攻坚的职责,2018年6月2日,民盟贵州省委医疗卫生专委会和民盟安顺市委到平坝区同心社区开展义诊活动。民盟市委主委潘祖伦,副主委徐昌华,中共安顺市委统战部副部长袁华,民盟贵州省委医疗卫生专委会专家及平坝区鼓楼社区卫生服务中心相关医护人员,平坝区委统战部及鼓楼街道办事处领导参加了活动。

活动中,医护专家除了对同心社区群众进行量血压、血液化验等身体检测外,还相应分设内科、外科、儿科、妇产科和耳鼻喉科进行义诊。医师们医术精湛,其周到细致、平易近人的服务态度,让社区农户们绝口称赞、满意而归。

据悉,同心社区是平坝区多个乡镇贫困农户移民搬迁的重要安置点,该社区100多户农户均为移民搬迁农户。此次义诊活动不仅加强了省市民盟组织的交流和联系,促进了社区和谐,增进了农户身体健康,更体现了民盟组织和民盟盟员服务社会、无私奉献,助力脱贫攻坚工作的大爱精神。




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服