搜索
图片展示

市政协副主席张宜微到民盟安顺市委督办重要提案

发表时间: 2019-08-09 11:56:43

关注: 281


为推进提案的办理和落实,助力安顺经济社会发展,2019年7月24日,安顺市政协副主席、民盟安顺市委原主委张宜微到民盟安顺市委机关召开市领导督办重要提案征求意见座谈会。民盟安顺市委主委潘祖伦,副主委张顺路、徐昌华,市民政局和市政协等相关领导同志参加会议。

此次督办的重要提案是民盟安顺市委在安顺市政协四届三次会议上提出的《关于加强安顺市农村敬老院建设与管理的建议》(第 0014 号提案),安顺市民政局结合工作情况以书面形式就提案办理从5个方面进行了答复。在座谈会上,双方紧紧围绕农村养老的相关问题进行了深入的对接、沟通和探讨,并对一些情况达成了共识。最后张宜微副主席要求,在提案的办理中要结合工作实际,强化与提案单位的沟通,重点在提案的落实,不断提升提案的办理水平和落实能力,从而推动全市各项工作健康发展。






© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服