搜索
图片展示

叙业绩、话发展,不忘初心再奋进 ——民盟安顺市委召开2019年盟员大会

发表时间: 2019-08-09 15:29:40

关注: 210

为总结工作、表彰先进,安排部署新一年工作,2019年元月25日,民盟安顺市委2019年盟员大会在安顺市东二环路联心楼隆重举行。会议由张顺路副主委主持,全市盟员200余人共聚一堂,谈盟务、学典型,促交流、叙业绩、话发展。    

民盟贵州省委副主委卢云辉,安顺市政协副主席周 涛、张宜微,中共安顺市委统战部副部长袁 华等领导莅临会议指导;民盟省直经济支部副主委、贵州山和水集团董事长何顺峰应邀出席会议。    

盟市委潘祖伦主委致辞。他指出,一年来,在中共安顺市委和民盟贵州省委的领导下,在市委统战部的指导帮助下,盟市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代“四新”、“三好”的总要求,根据民盟十二届省委五年工作思路,大兴调查研究之风,紧紧围绕市委市政府的中心任务和“双争”目标,结合纪念“五一口号”发布70周年、改革开放40周年,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,圆满完成了全年工作任务。盟市委积极建言献策,展现了参政议政工作新水平,参与的全省民盟大调研课题《贵州省县乡远程医疗实施状况调研报告》获省委孙志刚书记、谌贻琴省长、王世杰副省长的高度肯定和重要签批,盟省委专门给市委统战部和盟市委发来感谢信;社会服务和思想宣传工作成效显著,喜获民盟中央两项表彰;积极协助安顺行知高中成功引进新校区建设项目,到位资金达3千万元,圆满完成了全年招商引资工作任务;发挥组织优势,助力脱贫攻坚;基层支部活动丰富,组织凝聚力增强;机关建设成效显著,机关获安顺市2018年目标考核“优秀奖”。潘祖伦号召广大盟员继承和发扬民盟的优秀传统,按照新时代“四新”、“三好”的要求,紧紧围绕市委政府的中心任务和“双争”目标,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、建设新时代富美安顺高质量发展新篇章作出应有的贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!    

中共安顺市委统战部副部长袁 华在讲话中指出,民盟安顺市委2018年“双争”工作成效显著,盟务工作可圈可点、有声有色,取得了优异成绩!在新的一年里,希望民盟市委紧紧围绕全市“双争”目标,以更加饱满的热情抢抓新机遇,谋求新发展,搭建新平台,打造新亮点,展示新作为,开创新业绩!

民盟贵州省委副主委卢云辉对中共安顺市委、市人大、市政府、市政协,特别是中共安顺市委统战部对安顺民盟工作的支持表示衷心感谢,对安顺民盟2018年的工作给予了高度评价和充分肯定。并要求民盟安顺市委及安顺市广大盟员在新的一年要进一步提高加强自身建设,努力开创新业绩,为民盟的事业作出新的更大的贡献!      

盟市委副主委徐昌华向全市盟员通报了2018年盟市委的工作;盟省委副主委卢云辉、盟市委副主委李用奇、陈 燕分别宣读了2018年有关表彰决定并对先进集体及个人进行了颁奖:盟市委荣获民盟中央“社会服务工作先进集体”“思想宣传工作先进集体”民盟省委 “机关建设先进集体”民盟镇宁自治县支部等4个支部荣获民盟省委“先进支部”晏开伦等4名盟员荣获民盟省委“优秀盟务工作者”;民盟安顺职院支部等7个支部荣获盟市委“先进支部”李先龙等54位盟员荣获盟市委“优秀盟员” 燕等19位盟员荣获盟市委“先进盟务工作者”。

会议举行了精彩纷呈的联欢活动,全市18个基层支部及小组选送的节目内容丰富、意义深远,特别是一曲《春天的故事》将活动推向了高潮。活动加强了盟员间的交流和组织的团结,体现了大家对美好生活的向往,展现了安顺民盟昂然向上的精神面貌和意气风发的组织风采。

会议得到了安顺日报社、安顺电视台的大力支持和帮助,取得圆满成功!(文:罗 勇;图:刘继灵、毛莉业


                                                     盟市委潘祖伦主委致辞 

    


                                                      盟省委卢云辉副主委作讲话



                                                                         颁奖 




                                        盟市委领导班子团拜



                                                                                 

                                                             会场场景 

   

 


 联欢演出



                                                           联欢演出



 演员与领导合影



 





© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服